Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы вы считаете обязательными скажем в расчете на 1кг при приготовление шашлыка из сазана и белого амура ?
3 года
назад
от
Ирина Паросоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шашлык из рыбы - дело тонкое. я бы ограничился черным перцем и солью. ну может чуток сушеного базилика. кто-то возможно посоветует добавить чуток не соленого соевого соуса. Да и кстати - есть такая классная штука у азиатов как - "рыбный соус". он на любителя и главное не переборщить. но если им слегка спрыснуть рыбу при мариновке вкус усиливается.
3 года
назад
от
Сергей Мартынов
Связанные вопросы
2
ответа
Что за торт Захер? Первый раз слышу. Рецепт можно?
11 лет
назад
от
BАD
2
ответа
Какая мука лучше для кулича? В воскресенье Пасха. И еще, шоколад не клали кусочками в кулич? Вместе с изюмом? Как+
4 года
назад
от
Кася А.
2
ответа
Cколько ккал в одной сосиське? можно ли их кушать при похудении?
5 лет
назад
от
Андрей Мардирян