Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывают шампанское?
4 года
назад
от
Моника Амор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю виноградом, не перебивает, а даже усиливает вкус вина. Брют сладким, а мои дамы полибили под свое полусладкое шампанское ьрать виноград с кислинкой.
4 года
назад
от
Лиля Сосисочкина
Связанные вопросы
4
ответа
Помимо сырников что приготовить из творога?
9 лет
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
1
ответ
Как вы яйца охлаждаете после варки? Я под проточную воду ставлю. А сердце при этом кровью обливается, столько воды зря.
2 года
назад
от
Веселовська Аліна
1
ответ
Кто-нибудь ел овсяную кашу не из хлопьев овсяных, а из цельного зерна - овса?
10 лет
назад
от
Елена Кравченко