Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в гуляш помимо мяса?
3 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуляш - много мяса и овощной соус из паприки, лука, моркови, томата, чеснока и специй. Если готовить гуляш по-венгерски, то уже прямо в соус и картофель кладется, тогда другой гарнир не нужен)
3 года
назад
от
Тоня Артюкова
Связанные вопросы
9
ответов
какое масло выбирете? Оливковое или подсолнесное? почему и чем оно лучше
12 лет
назад
от
olya55555_72
1
ответ
Что вы делаете, когда готовите еду? Если надо варить напр. полчаса, но просто все время стоять и следить скучно.
2 года
назад
от
оберстгруппенфюрер
2
ответа
Чем лучше закусывать, салом с хлебом или солёными помидорками?
1 год
назад
от
v7141986v Vikv