Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить кусочки семги
Маленькие кубики по 3 см
3 года
назад
от
Abylay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сёмгу лучше тушить.
Такие маленькие кусочки готовы ещё до сакипания воды. А в кипящей вое - не больше минуты.
Вспоминаю юность на реке Печоре. Сёмги было. Хоть и ловить её было запрещено.
3 года
назад
от
Наталья Харитонова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть тыква. Каша тыквенная уже надоела. Как можно вкусно приготовить тыкву в духовке или микроволновке? Подскажите?
12 лет
назад
от
Леди Блюз
1
ответ
Нужно прорекламировать блюдо "Фруктовый салат" Помогите срочно!
7 лет
назад
от
Марина Гвоздь
1
ответ
Если добавить в алкоголь сахар или мед, ничего смертельного не будет?
10 лет
назад
от
Олесенька Кочеткова