Все о еде
Войти
Регистрация
Слипшаяся вареная свиная шкура
Вот варится шкура свиная, нужно пропустить е через мясорубку на след. день, а на след. день она как монолит, чтобы разъединить е, нужно приложить немало усилий. Что делать после варки, чтобы она так сильно не слипалась? Промывать долго холодной водой - плохо помогает
3 года
назад
от
вадим чернышёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рассоле оставлять нельзя. Шкурка обладает желирующими свойствами. Утром будет крутейший холодец и шкурки невозможно будет из него вытащить. Остается сразу разрезать на полоски. Хотя и в этом случае полоски могут склеиться.
3 года
назад
от
Роман Саттаров
Связанные вопросы
1
ответ
Собирать пакет пакетов стыдная вещь?
1 год
назад
от
данил акимочкин
5
ответов
Соус для спагети. Подскажите кто чем может, заране спасибо.
13 лет
назад
от
Vadim Krok
1
ответ
Как сварить куриный бульон? И вот вопрос: у нас будет суп с филе курицы. Т. е. надо помимо филе покупать еще и курицу
10 лет
назад
от
Інна Мельничук