Все о еде
Войти
Регистрация
Что пошло не так, всегда огурцы получались хрустящими?
3 года
назад
от
olya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100% сорт не подходящий - тонкошкурый. Как-то нарвалась на такой, на пачке было написано, что подходит для засолки и маринования (честно, название сорта уже не помню, давно это было) . Получились как вареные. В той же банке огурцы другого сорта - были идеально хрустящие.
Или нынче. купила типа салатные огурцы, но шкурень у них оказалась дубовая (хоть и гладкие они) . В порядке бреда, замариновала. И что же вы думаете? Эти огурцы прямо пахнут свежими, и практически не впитали вкус маринада. Если раньше я еще сомневалась - то теперь точно запишу их себе и буду использовать на консервирование.
3 года
назад
от
Пал
Связанные вопросы
2
ответа
Что взять с собой на пикник
3 года
назад
от
сергей новиков
1
ответ
Лююююдиииииии. напомните этот шедевральный рецепт из детства
7 лет
назад
от
Алиса Курилович
1
ответ
Природные лакомства — это еда или это тоже наркотик?
8 лет
назад
от
Танюха Самойленко