Что пошло не так, всегда огурцы получались хрустящими?

3 года назад от olya

1 ответ



0 голосов
100% сорт не подходящий - тонкошкурый. Как-то нарвалась на такой, на пачке было написано, что подходит для засолки и маринования (честно, название сорта уже не помню, давно это было) . Получились как вареные. В той же банке огурцы другого сорта - были идеально хрустящие.
Или нынче. купила типа салатные огурцы, но шкурень у них оказалась дубовая (хоть и гладкие они) . В порядке бреда, замариновала. И что же вы думаете? Эти огурцы прямо пахнут свежими, и практически не впитали вкус маринада. Если раньше я еще сомневалась - то теперь точно запишу их себе и буду использовать на консервирование.
3 года назад от Пал

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от сергей новиков
1 ответ