Все о еде
Войти
Регистрация
На чем замариновать шашлыки дайте ка рецептик Господа?
1 год
назад
от
Я Умница
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Газированная, лучше не минеральная вода, много лука кольцами, перец чёрный красный соль немного паприки. Мариновать 2-3 часа при комнатной, затем в холодильник не в морозилку на 8-10 часов.
1 год
назад
от
Миша Буянов
▲
▼
0
голосов
Никаких лимонов, уксусов и прочих агрессивных кислот. Лук с солью помять руками, положить в подготовленное мясо, посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, немного кефира , лаврушку перемешать и оставить в холодильнике на. сколько вам удобно, но не боле суток)
1 год
назад
от
Незнакомка
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезали, положили в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу или купите приправа для шашлыка, нарезать лук кольцами, одну головку, перемешать, залить пакетик кефира, закрыть крышкой, положить в холодильник на 5 часов.
1 год
назад
от
Карина Оганян
Связанные вопросы
4
ответов
Какое блюдо будете готовить на католическое РОЖДЕСТВО ? ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
Лена Сафиуллина
1
ответ
Жар и покраснение от маринованных помидор
5 годов
назад
от
Просстак
2
ответов
А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?
2 годов
назад
от
Лена Тилинина