На чем замариновать шашлыки дайте ка рецептик Господа?

1 неделя назад от Я Умница

3 Ответы

0 голосов
Газированная, лучше не минеральная вода, много лука кольцами, перец чёрный красный соль немного паприки. Мариновать 2-3 часа при комнатной, затем в холодильник не в морозилку на 8-10 часов.
1 неделя назад от Миша Буянов
0 голосов
Никаких лимонов, уксусов и прочих агрессивных кислот. Лук с солью помять руками, положить в подготовленное мясо, посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, немного кефира , лаврушку перемешать и оставить в холодильнике на. сколько вам удобно, но не боле суток)
1 неделя назад от Незнакомка
0 голосов
Мясо нарезали, положили в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу или купите приправа для шашлыка, нарезать лук кольцами, одну головку, перемешать, залить пакетик кефира, закрыть крышкой, положить в холодильник на 5 часов.
1 неделя назад от Карина Оганян

Связанные вопросы