Все о еде
Войти
Регистрация
На чем замариновать шашлыки дайте ка рецептик Господа?
2 года
назад
от
Я Умница
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Газированная, лучше не минеральная вода, много лука кольцами, перец чёрный красный соль немного паприки. Мариновать 2-3 часа при комнатной, затем в холодильник не в морозилку на 8-10 часов.
2 года
назад
от
Миша Буянов
▲
▼
0
голосов
Никаких лимонов, уксусов и прочих агрессивных кислот. Лук с солью помять руками, положить в подготовленное мясо, посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, немного кефира , лаврушку перемешать и оставить в холодильнике на. сколько вам удобно, но не боле суток)
2 года
назад
от
Незнакомка
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезали, положили в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу или купите приправа для шашлыка, нарезать лук кольцами, одну головку, перемешать, залить пакетик кефира, закрыть крышкой, положить в холодильник на 5 часов.
2 года
назад
от
Карина Оганян
Связанные вопросы
2
ответа
Какие приправы и специи подойдут для плова?
4 года
назад
от
Yullkina
3
ответа
товарищи здравствуйте . подскажите по рецепту кляра?
5 лет
назад
от
Александра Петрушенко
1
ответ
Творожные лепешки только с сыром готовятся, а если просто добавить творог, муку, молоко, сахар, есть такие?
8 месяцев
назад
от
мария титчева