Все о еде
Войти
Регистрация
На чем замариновать шашлыки дайте ка рецептик Господа?
2 года
назад
от
Я Умница
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Газированная, лучше не минеральная вода, много лука кольцами, перец чёрный красный соль немного паприки. Мариновать 2-3 часа при комнатной, затем в холодильник не в морозилку на 8-10 часов.
2 года
назад
от
Миша Буянов
▲
▼
0
голосов
Никаких лимонов, уксусов и прочих агрессивных кислот. Лук с солью помять руками, положить в подготовленное мясо, посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, немного кефира , лаврушку перемешать и оставить в холодильнике на. сколько вам удобно, но не боле суток)
2 года
назад
от
Незнакомка
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезали, положили в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу или купите приправа для шашлыка, нарезать лук кольцами, одну головку, перемешать, залить пакетик кефира, закрыть крышкой, положить в холодильник на 5 часов.
2 года
назад
от
Карина Оганян
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что бакладжаны не содержат нитраты, есть ли еще овощи или фрукты в которых не накапливаются вредные вещества?
13 лет
назад
от
евгений синюткин
2
ответа
Замороженные лисички в магазинах - это всегда искусственно выращенные, а не собранные в лесу?
6 лет
назад
от
Витулька Семыкина
1
ответ
А вот если с молока не сминать сметану творога получится больше?
13 лет
назад
от
sasha smirnoff