Все о еде
Войти
Регистрация
Квашение капусты несочной.
Заквасила капусту сейчас, а она вобще несочная и стала скользкой. Можно спасти положение? Я е перетерла с солью и стоит у балконной двери в кастрюльке под гнетом 3-й день. Стала протыкать и вот ни сока, и скользкая с запахом (правда нормальный запах. Можно спасти? Может солим мало? На глазок положила то.
3 года
назад
от
роман чернышев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже ничего не поможет. Ваша ошибка была в том, что оставили капусту без сока и она осклизла. Обычно не дожидаюсь, когда появится сок, а сразу добавляю охлажденную кипяченую подсоленную воду.
3 года
назад
от
botya-57
▲
▼
0
голосов
Ставьте тяжелый гнет сверху срочно! И рядом с батарей, протыкайте ножом капусту неск раз в день, смотрите чтоб сок появился, я вчера вечером порезала, утром сок уже есть
3 года
назад
от
ХиМеРа
Связанные вопросы
1
ответ
почему рыбный фарш сладкий второй раз попадается сладкий фарш. Будто сахара насыпали. Есть невозможно.
8 лет
назад
от
А.
2
ответа
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
7 лет
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Почему в России не едят палочками?
4 года
назад
от
Артем Голубев