Все о еде
Войти
Регистрация
Квашение капусты несочной.
Заквасила капусту сейчас, а она вобще несочная и стала скользкой. Можно спасти положение? Я е перетерла с солью и стоит у балконной двери в кастрюльке под гнетом 3-й день. Стала протыкать и вот ни сока, и скользкая с запахом (правда нормальный запах. Можно спасти? Может солим мало? На глазок положила то.
4 года
назад
от
роман чернышев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже ничего не поможет. Ваша ошибка была в том, что оставили капусту без сока и она осклизла. Обычно не дожидаюсь, когда появится сок, а сразу добавляю охлажденную кипяченую подсоленную воду.
4 года
назад
от
botya-57
▲
▼
0
голосов
Ставьте тяжелый гнет сверху срочно! И рядом с батарей, протыкайте ножом капусту неск раз в день, смотрите чтоб сок появился, я вчера вечером порезала, утром сок уже есть
4 года
назад
от
ХиМеРа
Связанные вопросы
2
ответа
Почему холодная вода из крана мутная, становится норм. как постоит? Не вредно ли использовать для приготовления?
10 лет
назад
от
Алекс Царёв
1
ответ
Можно ли считать, что экзотические кухни в основном в бедных странах? (В богатых - стейки, колбаски, )
7 лет
назад
от
Наталья Буйницкая
2
ответа
Что можно приготовить из готовящего фарша? ? Кроме котлет, пельмень и макарон по флотски.
11 лет
назад
от
Dmitry K.