Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы кладете мяса на кастрюлю воды для супового бульона? В среднем кг/л?
3 года
назад
от
аНГЕЛИНА ЗУБЦОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И мясо и мясо с косточкой когда варю первое блюдо кладу щедро, чтобы не был водянистый бульон, а мясной и наваристый, никогда не взвешивала, сколько захотела, столько и положила.
3 года
назад
от
Михаил Михаил
▲
▼
0
голосов
у меня бульоны в морозильнике, достаточно густые.
по этому по настроению.
Каждый раз делать бульон … если Вы готовите на роту солдат, то это оправдано
3 года
назад
от
Ресси
Связанные вопросы
1
ответ
мне 12 лет. Можно ли мне пить кофе?
6 лет
назад
от
Касимова Валерия
3
ответа
А зачем люди ловят рыбу а потом отпускают? В чем смысл такой рыбалки?
13 лет
назад
от
Roman Shatunov
1
ответ
Чего бы такого сварганить. чтоб время не тратить и само в рот залетало ?
10 лет
назад
от
Серёжа Соколов