Все о еде
Войти
Регистрация
Как Рассчитать обслуживающий персонал для банкета на 30 человек в ресторане высшего качества?
Как рассчитать обслуживающий персонал для банкета на 30 человек в ресторане высшего качества?
3 года
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что или кого считать собрались? И какие критерии качества? Помню банкет лет 10 назад был в "ресторане". Тихий ужас, пафос-да, цены-да да да. Еда, это даже не минус. Дале считайте, на 3-5 гостей вполне хватит 1 официанта. Так что шестеро вполне справятся.
3 года
назад
от
Анна Алексеева
Связанные вопросы
6
ответов
Какие вкусные блюда в горшочках готовили ИМЕННО ВЫ? рецепт если нетрудно
9 лет
назад
от
набор букв
1
ответ
Сложно зимой хреновину приготовить?
3 года
назад
от
Шынара
1
ответ
Какой коньяк на НГ можно приобрести без риска отравиться в пятёрочке
3 года
назад
от
Наталья =)