Как приготовить вкусно летучую мышь?

3 года назад от KyleBuxton43

2 Ответа



0 голосов
нужно отварить рас слить воду и прополоскать мішь потом содрать кожу, потом отделить мясо от кости, говна_там не очень много но если найдется то почистить от органов пищеварения, и можно готовить с ананасом очень вкусно или с оливюе но в место картошки ананас тушенній сладкий такой, и чили по вкусу
3 года назад от Юлия Авдеева
0 голосов
Рецепт летучих мышей жаренные в гриле или на шампуре.
6-8 летучих мышей.
4 дольки чеснока, мелко нарезанные.
4 перчика чили, очищенных от семян и мелко нарезанных.
Соль и перец по вкусу.

Опалить тушки летучих мышей, чтобы удалить шерсть. При желании отсечь головы и крылья. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив его пропитываться этой смесью минимум на час. Жарить в гриле при средней температуре или на открытом огне, пока на тушках не образуется корочка. Посыпать мясо перцем и оставить примерно на 10 минут, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом.
3 года назад от Добрый Лис

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от дмитрий хвалёв
2 ответа
10 лет назад от Даша