Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитает покупать из колбас и сыра к новому году?
3 года
назад
от
Ника Ковальская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
свойскую буженину сделаю. посольскую и какие нибудь еще колбасы, сыр нарезкой сразу упакованный с грецким орехом, с томатами и базиликом (кроме меня его никто не ест) развесной куском для салатов
3 года
назад
от
Борис Михалевский
▲
▼
0
голосов
колбасу вобще перестали есть)
Сыр - голландский, эдам, тильзитер, для запекания могу и российский взять - но чтобы кусок отрезали при мне, а не завалявшийся в слюде на полке
3 года
назад
от
Александра Хоружая
▲
▼
0
голосов
СЫР - любим мягкий, с плесенью. как с белой (типа бри) , так и с голубой (типа рокфор) - сервирую на отдельной тарелке, с медом, орешками, виноградом и грушей
полутвердый - для салата возьму
КОЛБАСА - к столу - сырокопченая+другие мясные нарезки
3 года
назад
от
Юляшк@
▲
▼
0
голосов
Нормальный сыр найти проблема, на экспорт идет, ылитные магазины по стране нашими сырами торгуют, у нас - хераньки, сырный продукт или такой, что жрать невозможно. Колбаса может быть сырокопченую какую. Проще самому ветчины намутить.
3 года
назад
от
milano4ka_01
Связанные вопросы
4
ответа
как отличить соль от соды? есть две банки в шкафу и хрен поймешь что сода а что соль. на вкус вроде обе солёноватые.
12 лет
назад
от
UGOR
1
ответ
А бывает лавандовый мед?
8 лет
назад
от
Dance For Life
2
ответа
Как сделать домашний паштет из куриной печенки? Подскажите рецептик, пжста.
10 лет
назад
от
Вера Николаевна