Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите мясо и курицу, там же противные жилки и хрящики?
Лично мне это сразу аппетит портит
3 года
назад
от
Екаткрина Чеснокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо приготовить, а не есть сырым. В мясе жилки для второго вырезают, режут поперек, отбивают и покупать надо молодое, а не престарелое с темно-желтым жиром, а из куриного сделать котлеты можно и для беззубых и ленивых все вкусно будет
3 года
назад
от
Школа Ученическая
Связанные вопросы
1
ответ
каким образом делают желе (с ягодами или просто) сверху торта?
10 лет
назад
от
Алёна Алёна
5
ответов
купил консервы осетр в томатном соусе за 350 руб, а привкус металический
12 лет
назад
от
Аарра Аарра
2
ответа
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
4 года
назад
от
svetlana belokon