Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить замороженные морепродукты: щупальца кальмара, мидии, креветки, осьминог? для салата.
11 лет
назад
от
Валерий Морозов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осьминог варится очень долго. Около часа в скороварке. Варёный осьминог должен таять во рту, когда готов. Резиновым он получается только в случае, если не доваренный.
11 лет
назад
от
Yandere
▲
▼
0
голосов
Некоторые замороженные морепродукты уже упакованы и заморожены вареными. Тогда их нужно просто разморозить.
11 лет
назад
от
Cool Dool
Связанные вопросы
2
ответа
В чём отличие депрессии от апатии?
3 года
назад
от
Денис Толстых
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный вами, рецепт шампиньонов фаршированных и приготовленных в духовке или мультиварке
12 лет
назад
от
Milla
2
ответа
Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,
10 лет
назад
от
Назрин А