Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить замороженные морепродукты: щупальца кальмара, мидии, креветки, осьминог? для салата.
10 годов
назад
от
Валерий Морозов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Осьминог варится очень долго. Около часа в скороварке. Варёный осьминог должен таять во рту, когда готов. Резиновым он получается только в случае, если не доваренный.
10 годов
назад
от
Yandere
▲
▼
0
голосов
Некоторые замороженные морепродукты уже упакованы и заморожены вареными. Тогда их нужно просто разморозить.
10 годов
назад
от
Cool Dool
Связанные вопросы
2
ответов
Хотела купить на неск. месяцев пластиковой посуды ради экономии воды
5 годов
назад
от
Автор Жжет!
2
ответов
Что купить из продуктов, чтобы приготовить хавку? Дайте идеи для обеда на одного.
3 годов
назад
от
ПуПс*
2
ответов
Сколько примерно калорий в борще, в котором почти нет картошки и много капусты и бульона?
4 годов
назад
от
оксана рулева