Каковы особенности корейской кухни? Почему она не нравится москвичам?

Говорят, острая. странно: в нашем регионе корейскую морковь добавляют даже в шаурму, а хе - любимая закуска под крепкое у многих! В мск трудно найти такое. знаю только два (! ) общепита корейских, причем оба дорогие. Зато всяких псевдояпонских кафе полно!
3 года назад от Svetlana Shagbanova

2 Ответа



0 голосов
Москвичи как выше было сказанно - зажрались. Корейские блюда все любят в основном. Уникальная кулинария. Процесс подготовки - занимает очень много времени.
3 года назад от Анастасия Степанова
0 голосов
У нас очень распространены кафе корейские, на базарах много салатов корейских продается, я в жару всегда готовлю кукси, прекрасно чередуется с окрошкой и сама готовлю все салаты и хе.
3 года назад от марк оначенко

Связанные вопросы