Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы особенности корейской кухни? Почему она не нравится москвичам?
Говорят, острая. странно: в нашем регионе корейскую морковь добавляют даже в шаурму, а хе - любимая закуска под крепкое у многих! В мск трудно найти такое. знаю только два (! ) общепита корейских, причем оба дорогие. Зато всяких псевдояпонских кафе полно!
3 года
назад
от
Svetlana Shagbanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Москвичи как выше было сказанно - зажрались. Корейские блюда все любят в основном. Уникальная кулинария. Процесс подготовки - занимает очень много времени.
3 года
назад
от
Анастасия Степанова
▲
▼
0
голосов
У нас очень распространены кафе корейские, на базарах много салатов корейских продается, я в жару всегда готовлю кукси, прекрасно чередуется с окрошкой и сама готовлю все салаты и хе.
3 года
назад
от
марк оначенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы где жарите котлеты : вдуховке или на плите? на плите не прожариваются или подгорают
10 лет
назад
от
Ljar
1
ответ
Почему хоть я и поел - живот полный, но всё равно голодный?
10 лет
назад
от
Мудрость
1
ответ
Готовят ли в вашем регионе такое блюдо как "Дачная пицца" или "Ленивая пицца" на сковороде? Если "да", то КАК?
8 лет
назад
от
Потому что гладиолус