Все о еде
Войти
Регистрация
Великолепный зимний салат из летом засоленных груздей? Жду рецепты рецептов побольше.
3 года
назад
от
dmitrij serеbriakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно их шубой укрыть. Или а-ля оливье, где они вместо мяса. Или нарезать и смешать с той же мексиканской смесью. Или с капустой, как со свежей, так и с морской. Или просто с нарезанным луком и консервированным горошком. Смотря что любите.
3 года
назад
от
Апельсиновая Юлька
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте рецепты блюд
11 месяцев
назад
от
мария арчугова
1
ответ
Как сделать наваристый бульон?
8 лет
назад
от
Ольга Веденеева
1
ответ
Что окажется финансово выгодней? Готовить самому, покупая продукты или покушать в каком-нибудь вкусном ресторане?
3 года
назад
от
Любень