Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу поделиться с ваши дальневосточным рецептом настоящих мужиков!
Отец рассказывал, что мужики-дальневосточники перед тем, как зимой пойти в тайгу, делали так:
Берётся солидный шмат сала, в сковородку наливается примерно сантиметровый слой масла, все это дело нагревается, и сало жарится в этом масле до темной корочки, чтобы на кухне аж смог стоял, потом это сало достаётся, режется. Берут хлеб, сверху кусок этого сала, затем корейский майонез и черемша, но ещё важный момент - масло, в котором жарились сало, выливается в кружку, остывает немного, и употребляется вместе с салом. Поэтому дальневосточные мужики не боялись в тайгу ходить - силу медвежью даёт сие кушанье, и холод нипочём!
3 года
назад
от
Ева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрищут после так, что медведи разбегаются? Вряд ли. Таёжники народ суровый, но не е6анутый-исключено.
Оно и видно что мужчин. Не простой, от мужчины и женщины.
3 года
назад
от
Виктор Брежнев
▲
▼
0
голосов
Рецепт хороший.
Помню Приполярный Урал, когда заходили к золотодобытчикам, а там всё просто - всегда накормят,
масло мы стеснялись есть ложками, но бутерброд по размеру - сколько хлеба, столько масла
3 года
назад
от
Sandra
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда можно приготовить из рыбных консервов (сайра и сардины) ?
7 лет
назад
от
Анна Бондаренко
2
ответа
Кроме пиццы — какие национальные блюда стали интернациональными?
4 года
назад
от
Бимка
1
ответ
Купил говядины, что вкусного приготовить?
1 год
назад
от
Лайв Канал ByMrLOGER