Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу поделиться с ваши дальневосточным рецептом настоящих мужиков!
Отец рассказывал, что мужики-дальневосточники перед тем, как зимой пойти в тайгу, делали так:
Берётся солидный шмат сала, в сковородку наливается примерно сантиметровый слой масла, все это дело нагревается, и сало жарится в этом масле до темной корочки, чтобы на кухне аж смог стоял, потом это сало достаётся, режется. Берут хлеб, сверху кусок этого сала, затем корейский майонез и черемша, но ещё важный момент - масло, в котором жарились сало, выливается в кружку, остывает немного, и употребляется вместе с салом. Поэтому дальневосточные мужики не боялись в тайгу ходить - силу медвежью даёт сие кушанье, и холод нипочём!
4 года
назад
от
Ева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрищут после так, что медведи разбегаются? Вряд ли. Таёжники народ суровый, но не е6анутый-исключено.
Оно и видно что мужчин. Не простой, от мужчины и женщины.
4 года
назад
от
Виктор Брежнев
▲
▼
0
голосов
Рецепт хороший.
Помню Приполярный Урал, когда заходили к золотодобытчикам, а там всё просто - всегда накормят,
масло мы стеснялись есть ложками, но бутерброд по размеру - сколько хлеба, столько масла
4 года
назад
от
Sandra
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы кушаете киви с кожурой или без не?
2 года
назад
от
BellaChristi
2
ответа
Как приготовить тыквенную кашу? Без молока и желательно сладкую!
11 лет
назад
от
.Красный хлеб.
5
ответов
Вы пробовали делать домашние конфеты? Напишите любимый рецепт домашних конфет
11 лет
назад
от
Анжелика Батырева