Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы кушаете киви с кожурой или без не?
1 год
назад
от
BellaChristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кожурой, предварительно помыв специальной силиконовой щеткой. Киви с кожурой имет ярко выраженный вкус крыжовника, который совсем не ощущается без кожуры.
1 год
назад
от
Сергей Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Иране варят мясо очень долго? По 5-6 часов.
6 лет
назад
от
Анна Тен
4
ответа
как правильно посолить горбушу в домашних условиях подскажите
12 лет
назад
от
natalia rostova
1
ответ
Кто заменят шоколад? ! Я вместо него ем халву!
9 лет
назад
от
Андрей Зварич