Как готовят поросят для моряков, вернувшихся из похода? Кому достается морковка, втыкаемая в звд?

12 лет назад от Славик Древаль

2 Ответа



0 голосов
Насколько я знаю, поросенка для моряков, вернувшихся из похода, ЖАРЯТ! Морковку. видимо, вручают самому большому мазиле во время стрельб.
12 лет назад от Богдан Бабарин
0 голосов
Наиболе распространенным способом приготовления молочного поросенка является запекание с начинкой из гречневой каши. Вам понадобится: тушка молочного поросенка (1 шт) , гречневая крупа (2 стакана) , яйца (2 шт) , зеленый лук (1 пучок) , репчатый лук (2 шт) , сливочное масло (1 ст. л. ) , оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Гречневую крупу залейте подсоленной водой и томите до готовности в духовке. Обычно для этого требуется не боле получаса. Тушку поросенка тщательно вымойте изнутри и снаружи, натрите солью и перцем. Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте до золотистого оттенка на оливковом масле. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке; зеленый лук мелко нарежьте. В готовую гречку добавьте зеленый и репчатый лук, яйца; перемешайте. Готовой смесью начините тушку поросенка, а чтобы начинка не вывалилась в процессе приготовления, тушку можно зашить прочной ниткой.
 
Глубокий противень для запекания следует хорошенько смазать сливочным маслом, в самый центр противня положить небольшой кусочек масла. Поросенка укладывайте на противень спиной вверх, полейте тушку оливковым маслом. Во время приготовления блюда хвост, нос, ножки и уши поросенка могут подгореть, поэтому их следует тщательно обернуть фольгой. Поставьте противень с поросенком в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
12 лет назад от T@NIKA

Связанные вопросы