Все о еде
Войти
Регистрация
Как то слышала, что баклажаны, выращенные в России и баклажаны, корые выращивают в странах с другим климатом,
Имеют разницу в количестве полезных веществах, пусть и минимальную. Правда ли это?
4 года
назад
от
Светлана Бызова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, неправда. Количество полезных веществ зависит от срока употребления баклажана.
Свежесобранный, прямо с грядки, очень вкусный и полезный, чего не скажешь, о тех, которые месяц после сбора лежат на жаре и пока дойдут до покупателя, мякоть превращается в вату.
4 года
назад
от
Наташа ****
▲
▼
0
голосов
Да, правда. В России баклажаны натуральные и не напичканные химией как турецкие или египетские в частности. Ну и климат, почва, сроки вызревания, сбора
4 года
назад
от
Каролина Юлеева
Связанные вопросы
2
ответа
Про мамины котлеты знаем. А бабушкин рецепт чем хорош и знаменит?
10 лет
назад
от
Римма Плотникова
1
ответ
Специалисты фастика и боссы KFC. Это стоит 169 рублей? Или я чего-то не знаю? Съел это за 2 минуты и не оч вкусно
6 дней
назад
от
Артур Керкленд
1
ответ
Почему люди недоценивают солёное сливочное масло?
4 года
назад
от
Александр