Все о еде
Войти
Регистрация
Как то слышала, что баклажаны, выращенные в России и баклажаны, корые выращивают в странах с другим климатом,
Имеют разницу в количестве полезных веществах, пусть и минимальную. Правда ли это?
3 года
назад
от
Светлана Бызова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, неправда. Количество полезных веществ зависит от срока употребления баклажана.
Свежесобранный, прямо с грядки, очень вкусный и полезный, чего не скажешь, о тех, которые месяц после сбора лежат на жаре и пока дойдут до покупателя, мякоть превращается в вату.
3 года
назад
от
Наташа ****
▲
▼
0
голосов
Да, правда. В России баклажаны натуральные и не напичканные химией как турецкие или египетские в частности. Ну и климат, почва, сроки вызревания, сбора
3 года
назад
от
Каролина Юлеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с полок магазинов в Казахстане изчезли зелёные Дошираки? Где зелёный Дошик, ведь он такой вкусный, хоть и химоза
2 года
назад
от
$m7rt5
1
ответ
Суп с щавелем. Яйцо порезать или взболтать и вылить в кипящий бульон. Кто как делает?
9 лет
назад
от
Лева Ка
2
ответа
Вкусовые качества приготовленного, зависит от настроения повара?
13 лет
назад
от
ДА