Как то слышала, что баклажаны, выращенные в России и баклажаны, корые выращивают в странах с другим климатом,

Имеют разницу в количестве полезных веществах, пусть и минимальную. Правда ли это?
3 года назад от Светлана Бызова

2 Ответа



0 голосов
Нет, неправда. Количество полезных веществ зависит от срока употребления баклажана.
 Свежесобранный, прямо с грядки, очень вкусный и полезный, чего не скажешь, о тех, которые месяц после сбора лежат на жаре и пока дойдут до покупателя, мякоть превращается в вату.
3 года назад от Наташа ****
0 голосов
Да, правда. В России баклажаны натуральные и не напичканные химией как турецкие или египетские в частности. Ну и климат, почва, сроки вызревания, сбора
3 года назад от Каролина Юлеева

Связанные вопросы