Про мамины котлеты знаем. А бабушкин рецепт чем хорош и знаменит?

10 лет назад от Римма Плотникова

2 Ответа



0 голосов
Бабушка молоком поила из под своей коровы-сответственно и блюда! ) вспоминаю-малосольные огурчики, пирожки с с черемухой (не говоря уж об обчных, просыпалась от запаха пирожков) Супчик из белых грибов (

Спасибо Бабушке за е ручки! (
10 лет назад от Марина Куля (Левшина)
0 голосов
тем что они были такими нежными сочными воздушными. . . из 3-х сортов мяса. . . никогда больше таких не ела -рубленые рибаи нервно курят) . а мамин фирменный был и остается котлеты из телятины с шпиком запечные в духовке с молочным соусом и тертым сыром)
10 лет назад от John Doe

Связанные вопросы