Все о еде
Войти
Регистрация
Какую красную икру купить, чтобы не нарваться на поделку? Как выбрать?
12 лет
назад
от
иванов иван
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На банке должно написано ( выдавлено) ИКРА) обратите внимание когда сделана лучше 7-8 месяц и конечно изготовлена и расфасована там где е вылавливают а не в Москве или в др. городах.
12 лет
назад
от
Виталий Герцог
▲
▼
0
голосов
только вчера поднимали этот вопрос за столом да поделок дофига: во первых упаковка икры должна быть летня< то есть 08. 08. 2011 не раньше и вобще уже пора иметь какую то выборку, мы предпочитаем баночку металлической упаковке, видно размер икры, а производитель как повезет,
а могу сказать, что мне нравится, а у вас может такого и нет.
12 лет
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
Сельдь-1 шт
Масло сливочное-150 гр
Сырки плавленые-2 шт
Морковь не большая -3 шт
Все через мясорубку )
12 лет
назад
от
master
▲
▼
0
голосов
О какой икре речь? Прошлогодней? Полгода прошло с е изготовления. Опоздали.
– Сезон блюсти надо, – говаривал старшина по хозяйственной части П. И. Шаблыкин, великий гурман, проевший все свои дома. – Сезон блюсти надо, чтобы все было в свое время. Когда устрицы флексбургские, когда остендские, а когда крымские. Когда лососина, когда семга. Мартовский белорыбий балычок со свежими огурчиками в августе не подашь!
Все это у П. И. Шаблыкина было к сезону - ничего не пропустит. А когда, бывало, к Новому Году с Урала везут багряную икру зернистую и рыбу - первым делом е пробуют в Английском клубе.
12 лет
назад
от
Валерий Киршин
Связанные вопросы
1
ответ
кулинария. как приготовить соус болоньезе? самый простой способ.
12 лет
назад
от
*=❤ ЧуДо 2011 ❤=*
1
ответ
На каком режиме в мульте ДЕО DMC-955 надо готовить молочную кашу? РИС, КАША или ТУШЕНИЕ?
11 лет
назад
от
Лариса Ивановна
7
ответов
как вы думаете чем лучше заправлять салаты (по калориям) маслом или майонезом
12 лет
назад
от
Ри Точка ™