Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт квашеной капусты? пропорция
2 года
назад
от
Bosime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
25 грамм на кг капусты, моркови грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место
2 года
назад
от
Даулет Нагуманов
Связанные вопросы
2
ответа
Как разогреть второе в эмалированной чашке если оно постоянно пригорает на плите?
6 лет
назад
от
al potapoff
1
ответ
Как пожарить шашлык дома?
2 года
назад
от
Ксения Пенкина
1
ответ
Как сделать аджику? Привезли много помидор. надо использовать Принимаю личные рецепты, без ссылок.
10 лет
назад
от
3D Cinema