Рыбный пирог -перевёртыш "Рыбка в чешуе". Кто как готовит?

12 лет назад от Кудайбергенова Бекзада

1 ответ



0 голосов
200 г сметаны, 1 яйцо, 125 г мягкого маргарина, соль, 1\2 чл соды,
муки - замесить эластичное тесто.
Картофель очистить и нарезать, посолить и поперчить, добавить немного растительного масла. Выложить в форму слой картофеля.
Рыбу (любое сочное филе) нарезать кусочками, посолить и поперчить, полить соком лимона, выложить на картофель, сверху на рыбу уложить слой обжаренного лука.
Затем слой теста, сделать пару дырочек, чтобы выходил пар при выпечке.
Затем перевернуть пирог и нарезать на порционные кусочки.
12 лет назад от Арина Игорева

Связанные вопросы