Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный пирог -перевёртыш "Рыбка в чешуе". Кто как готовит?
12 лет
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г сметаны, 1 яйцо, 125 г мягкого маргарина, соль, 1\2 чл соды,
муки - замесить эластичное тесто.
Картофель очистить и нарезать, посолить и поперчить, добавить немного растительного масла. Выложить в форму слой картофеля.
Рыбу (любое сочное филе) нарезать кусочками, посолить и поперчить, полить соком лимона, выложить на картофель, сверху на рыбу уложить слой обжаренного лука.
Затем слой теста, сделать пару дырочек, чтобы выходил пар при выпечке.
Затем перевернуть пирог и нарезать на порционные кусочки.
12 лет
назад
от
Арина Игорева
Связанные вопросы
3
ответа
Печеный картофель, как запечь?
7 лет
назад
от
УМКА
2
ответа
Чем по качеству отличается просто белая тарелка в дорогом ресторане от внешне такой же в дешевом
3 года
назад
от
DavinchyOa
1
ответ
Напишите рецепты итальянской кухни по которым готовили, суп из плавленных сырков варили?
8 лет
назад
от
Иришка Власова