Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный пирог -перевёртыш "Рыбка в чешуе". Кто как готовит?
13 лет
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г сметаны, 1 яйцо, 125 г мягкого маргарина, соль, 1\2 чл соды,
муки - замесить эластичное тесто.
Картофель очистить и нарезать, посолить и поперчить, добавить немного растительного масла. Выложить в форму слой картофеля.
Рыбу (любое сочное филе) нарезать кусочками, посолить и поперчить, полить соком лимона, выложить на картофель, сверху на рыбу уложить слой обжаренного лука.
Затем слой теста, сделать пару дырочек, чтобы выходил пар при выпечке.
Затем перевернуть пирог и нарезать на порционные кусочки.
13 лет
назад
от
Арина Игорева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему готовая еда нам кажется вкусне? Сырое мясо например, не так вкусно как жареное но животные любят сырое
2 года
назад
от
Allie Sun
1
ответ
готовим редис на зиму. Можно ли сохранить редиску на зиму. Если есть возможность то как ? ( дайте рецептики. )
12 лет
назад
от
olechka.li898
3
ответа
Хотим купить керамическую сковородку ( на которой жарят без масла) , незнаем какую выбрать. Подскажите какой фирмы
12 лет
назад
от
валентина суханова