Все о еде
Войти
Регистрация
Ром Бакарди это что то между виски и коньяком? )
Попробовал, приятне чем виски) Ну если не хлебать его как водяру, а просто по рту размазывать. Как я люблю обычно делать. Под дыневый подик. Ваще шикарно)
3 года
назад
от
xxx6004
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это совершенно разные продукты, из разных ингридиентов.
Коньяк-из винограда,
виски-самогонка,
ром-из тростника.
Очень популярен кубинский ром, его было полно при СССР.
А самый крепкий, который я пил, это был ром "Пуэрто-Рико", 60 градусов.
Убойная вещь.
3 года
назад
от
Ульяна Воробец
Связанные вопросы
1
ответ
наливаем горячую воду в термос orion 1 л и вода становится холодной через три часа
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Посоветуйте рецепт необычного супа, простого в приготовлении) Хочется чего-нибудь экзотического)
9 лет
назад
от
Липа
1
ответ
Из чего делают коньяк? Состав коньяка
8 лет
назад
от
Вишенка