Все о еде
Войти
Регистрация
Ром Бакарди это что то между виски и коньяком? )
Попробовал, приятне чем виски) Ну если не хлебать его как водяру, а просто по рту размазывать. Как я люблю обычно делать. Под дыневый подик. Ваще шикарно)
3 годов
назад
от
xxx6004
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это совершенно разные продукты, из разных ингридиентов.
Коньяк-из винограда,
виски-самогонка,
ром-из тростника.
Очень популярен кубинский ром, его было полно при СССР.
А самый крепкий, который я пил, это был ром "Пуэрто-Рико", 60 градусов.
Убойная вещь.
3 годов
назад
от
Ульяна Воробец
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу попробовать приготовить гоголь-моголь. Туда входит сырой желток. Какие яйца лучше использовать и как обработать?
3 годов
назад
от
Елена Юрьевна
1
ответ
что делать, если не люблю готовить, как заставить себя хоть немного это полюбить?
12 годов
назад
от
Chester Bennington
2
ответов
Сколько хранится сырая курица?
7 годов
назад
от
гуля