Все о еде
Войти
Регистрация
Ром Бакарди это что то между виски и коньяком? )
Попробовал, приятне чем виски) Ну если не хлебать его как водяру, а просто по рту размазывать. Как я люблю обычно делать. Под дыневый подик. Ваще шикарно)
4 года
назад
от
xxx6004
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это совершенно разные продукты, из разных ингридиентов.
Коньяк-из винограда,
виски-самогонка,
ром-из тростника.
Очень популярен кубинский ром, его было полно при СССР.
А самый крепкий, который я пил, это был ром "Пуэрто-Рико", 60 градусов.
Убойная вещь.
4 года
назад
от
Ульяна Воробец
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте вкусный салат на основе масла (т. е. без майонеза)
13 лет
назад
от
Андрей Здоров
2
ответа
Как научиться хорошо готовить?
10 лет
назад
от
Arthur sdfsdfds
2
ответа
Можно ли питаться горячим с бронзовой посуды. ( на снимке справа)
10 лет
назад
от
Эрнест фст