Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить курицу на сковородке в не сложном варианте? Это я к тому - не наводить сложно-составные кляры и прочие
, хотя мука есть.
4 года
назад
от
Lavazza
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Развалить в блин, разрезав по грудке и тщательно расплющив на столе. Обмазать чесноком с солью и перцем, сдобрить растительным. Дать немного перекурить на последок и в горячую сковороду. Сверху груз. Я гирю ставил. Секи что бы не сгорела, зажарилась с одной-переворачиваешь, опять груз и дальше, до готовности. Считай тапаке, йопта. Минут на 40 делов.
4 года
назад
от
ка ааа
▲
▼
0
голосов
Помельче нарезать посолить, сперва немного воды добавить и с накрытой крышкой потушить, когда вода выкипит начнёт жариться крышку снять добавить растительного масла и на медленном огне жарить пока вся не станет готовая.
4 года
назад
от
CathrynTinke
▲
▼
0
голосов
На сковородке целиком не зажарить, только порезав на куски. Давленный чеснок смешать с солью и перцем, натереть куски, дать время замариноваться и жарить накрыв крышкой, как пропарится, добавить масла и готовить до румяной корочки.
4 года
назад
от
Alexander
▲
▼
0
голосов
забудь про сковороду. это прошлый век. купи аэрогриль (модели НИЧЕМ не отличаются хоть дешевые хоть дорогие - одно и то же) . будешь просто солить и перчить продукты, засовывать туда на 15-20 минут полностью готовыми. пофигу что: курица, мясо, рыба, котлеты, овощи. ни масла, ни жира! наоборот все вредное вытапливается.
4 года
назад
от
Avalanchevof
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите простенькие салаты , дело в том что хочу собрать всю семь ? я знаю что я повар но не варит ?
13 лет
назад
от
Веруня Шестопалова
3
ответа
Кто знает рецепт варенья из крыжовника и апельсина?
8 лет
назад
от
Андрей Тяжолов
1
ответ
Разное БЖУ филе куриной грудки
1 год
назад
от
Татьяна Румянцева