Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтоб картошка по-деревенски получилась внутри не сухой? Чтоб не рассыпчатая была. В столовых всегда клейкая
Вот как они делают так?
3 года
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта. Чем меньше содержание крахмала, тем лучше пюре и для жарки хорошо. Если верить написанному, меньше крахмала содержится в картофеле с красноватой кожицей, в молодом мало крахмала.
3 года
назад
от
Елена Зорихина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему отсутствует аппетит? каждый день.
2 года
назад
от
Натусик
1
ответ
Какая должна быть минимальная цена на хорошие виски и коньяк? Чтобы не купить поделку?
6 лет
назад
от
Дядя Коля
2
ответа
Хозяюшки выручайте! Что купить поесть нам с сестрой маленькой 12 лет на два дня? Я на правильном питании она ест все
10 лет
назад
от
Богдан Малых