Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтоб картошка по-деревенски получилась внутри не сухой? Чтоб не рассыпчатая была. В столовых всегда клейкая
Вот как они делают так?
3 годов
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта. Чем меньше содержание крахмала, тем лучше пюре и для жарки хорошо. Если верить написанному, меньше крахмала содержится в картофеле с красноватой кожицей, в молодом мало крахмала.
3 годов
назад
от
Елена Зорихина
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна марка хорошей газовой плиты, чтобы и газовая духовка хорошо пекла. Подскажите.
12 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
На каких дровах лучше всего жарить шаглык ?
6 годов
назад
от
Олег Лавриненко
1
ответ
Посоветуйте алкогольный напиток из магнита, пятёрочки
1 год
назад
от
Камаз Отходов