Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтоб картошка по-деревенски получилась внутри не сухой? Чтоб не рассыпчатая была. В столовых всегда клейкая
Вот как они делают так?
4 года
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта. Чем меньше содержание крахмала, тем лучше пюре и для жарки хорошо. Если верить написанному, меньше крахмала содержится в картофеле с красноватой кожицей, в молодом мало крахмала.
4 года
назад
от
Елена Зорихина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно сохранить шампинъены в холодильнике?
11 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна
2
ответа
Какой необычный салат со свеклой приготовить? Но съедобный!
4 года
назад
от
dima.kalyshov.00
4
ответа
Почему люди едят много конфет и тортов и мало фруктов? Фрукты же вкусне, полезне и дешевле
9 лет
назад
от
vadim_nosov