Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы думете, увидев ссылку на рецепт "Bacalao au pil-pil"?
12 лет
назад
от
EVRO DOLLAROVNA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто знаю, что это такое. Ели в испанском ресторане - вымоченая соленая треска, запеченая под соусом. Очень старое блюдо - ему лет 600.
12 лет
назад
от
наталья пономарева
▲
▼
0
голосов
Бакалао «пиль-пиль» (Bacalao al Pil-pil)
Вымочить вяленую треску в течение 24-36 ч, периодически меня воду. Затем тщательно удалить чешую и кости.
Подготовленную рыбу положить в сотейник с водой, довести почти до кипения и, когда на поверхности воды начнет образовываться лена, снять с огня, вынуть треску и выложить е на бумажное полотенце. Пока рыба обсыхает, разогреть масло (желательно в глиняной посуде) , добавить нарезанный вдоль чеснок и перец чили. Когда чеснок подрумянится, выложить его, и перец на блюдо, а в масло положить рыбу и жарить е, периодически снимая сковороду с огня и встряхивая. Треска должна жариться 10-15 мин, за это время под ней образуется соус, по консистенции напоминающий майонез. После этого снять рыбу с огня, выложить сверху обжаренный чеснок и перец чили, быстро прогреть на сильном огне и подать на стол.
Продукты
треска вяленая 600 г
масло оливковое рафинированное 0. 5 л
чеснок 1 головка
перец чили стручок 0. 5 шт.
12 лет
назад
от
Денис Сергеевич Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Как и где купить шаурму, чтобы на следующий день не блевать и не дристать?
5 лет
назад
от
Ievi Kyrasaki
7
ответов
У меня День рожденье, будет шашлык. Незнаю какие салаты приготовить, на быструю руку?
13 лет
назад
от
reginka !!!
1
ответ
как сьесть овсянную кашу если я её не навижу
8 лет
назад
от
umenyaestmail Эдгар Абазян