Все о еде
Войти
Регистрация
Если холодец марозить с хлебом это будет новым рецептом ?
3 года
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новым рецепт не станет.
Я делал порционное заливное на бородинском хлебе.
Берем сервировочное кольцо, вырубаем кружок хлеба.
Намазываем тонким слоем сливочного масла, чтобы не размок.
Опять укладываем в кольцо и закладываем гарнир, заливаем бульон и убираем на холод. Как застынет, снимаем кольцо и подаем.
3 года
назад
от
Виталий Клявин
Связанные вопросы
9
ответов
Как научиться есть меньше? Я пытаюсь есть маленькими порциями но нечего не выходит.
11 лет
назад
от
Василий калинин
1
ответ
Какой ужин сегодня будет на Вашем столе? Возможно такой? Пишите
2 года
назад
от
Настёна Фабриченко
1
ответ
Как относитесь к крепкому пиву типа балтика 9 и охота?
9 месяцев
назад
от
Светланка