Какие изюминки щей со свежей капустой? Остался почти целый Качан от салата

3 года назад от ирина вебер

2 Ответа



0 голосов
Со свежей капустой щи пресноватыми получаются, поэтому я в зажарку к моркови и луку добавляю либо соленый помидорчик, либо соленые грибы - получается вкусне.
3 года назад от G K
0 голосов
Капуста закладывается в мясной бульон в первую очередь. И долго томится на маленьком огне, пока не станет совсем мягкой и практически разваренной. В этом и смысл вкуса и аромата щей. Капуста должна отдать себя всю) А затем уже закладывается картошка (которая в итоге толчется в кастрюле, или разминется вилкой) . В последнюю очередь-пассеровка из лука, моркови и томата (томат обязательно добавляю, но без фанатизма) , свежая зелень, чеснок.
3 года назад от EugeneCaf

Связанные вопросы