Все о еде
Войти
Регистрация
Какие изюминки щей со свежей капустой? Остался почти целый Качан от салата
3 года
назад
от
ирина вебер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со свежей капустой щи пресноватыми получаются, поэтому я в зажарку к моркови и луку добавляю либо соленый помидорчик, либо соленые грибы - получается вкусне.
3 года
назад
от
G K
▲
▼
0
голосов
Капуста закладывается в мясной бульон в первую очередь. И долго томится на маленьком огне, пока не станет совсем мягкой и практически разваренной. В этом и смысл вкуса и аромата щей. Капуста должна отдать себя всю) А затем уже закладывается картошка (которая в итоге толчется в кастрюле, или разминется вилкой) . В последнюю очередь-пассеровка из лука, моркови и томата (томат обязательно добавляю, но без фанатизма) , свежая зелень, чеснок.
3 года
назад
от
EugeneCaf
Связанные вопросы
1
ответ
прочла про канадский морковный пирог. рецептом не поделитесь?
13 лет
назад
от
Blabbermouth
1
ответ
Голубцы вы подаете с пюрешкой или как самостоятельное блюдо?
3 года
назад
от
Дмитрий Сабанов
1
ответ
А как вы водку охлаждаете? До скольки градусов принято охлаждать?
6 лет
назад
от
Masya