С каким ножом у вас лучший опыт на кухне?

3 года назад от Татьяна Белоножко

1 ответ



0 голосов
Что значит лучший опыт? Что значит с каким?
Основная работа ножа на кухне это нарезка и шинковка. Конечно, можно это сделать и универсальным, филейным, даже перочинным ножом, но существует, же поварской нож, зачем искать иное? Есть национальные подвиды его пчак, сантоку… но они боле ограничены в возможностях, больше подходят для движения рубкой и неудобны для шинковки нарезкой (не отрывая лезвие от доски) . Я житель обычной квартиры и завтракаю когда люди ещё спят, а ужинаю когда уже спят, по тому рубка не подходит (громко) .
Работаю обычным поварским ножом 21см.
3 года назад от Соната

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от марина новикова
2 ответа
8 лет назад от Галина Власенко
1 ответ