Все о еде
Войти
Регистрация
С каким ножом у вас лучший опыт на кухне?
3 года
назад
от
Татьяна Белоножко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит лучший опыт? Что значит с каким?
Основная работа ножа на кухне это нарезка и шинковка. Конечно, можно это сделать и универсальным, филейным, даже перочинным ножом, но существует, же поварской нож, зачем искать иное? Есть национальные подвиды его пчак, сантоку… но они боле ограничены в возможностях, больше подходят для движения рубкой и неудобны для шинковки нарезкой (не отрывая лезвие от доски) . Я житель обычной квартиры и завтракаю когда люди ещё спят, а ужинаю когда уже спят, по тому рубка не подходит (громко) .
Работаю обычным поварским ножом 21см.
3 года
назад
от
Соната
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим рисовую лапшу НА ГАРНИР
3 года
назад
от
марина новикова
2
ответа
Где купить мускатный орех?
8 лет
назад
от
Галина Власенко
1
ответ
Какие салаты на зиму можно приготовить из кабачков.
8 лет
назад
от
Дина Пухаренко