Все о еде
Войти
Регистрация
С каким ножом у вас лучший опыт на кухне?
4 года
назад
от
Татьяна Белоножко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит лучший опыт? Что значит с каким?
Основная работа ножа на кухне это нарезка и шинковка. Конечно, можно это сделать и универсальным, филейным, даже перочинным ножом, но существует, же поварской нож, зачем искать иное? Есть национальные подвиды его пчак, сантоку… но они боле ограничены в возможностях, больше подходят для движения рубкой и неудобны для шинковки нарезкой (не отрывая лезвие от доски) . Я житель обычной квартиры и завтракаю когда люди ещё спят, а ужинаю когда уже спят, по тому рубка не подходит (громко) .
Работаю обычным поварским ножом 21см.
4 года
назад
от
Соната
Связанные вопросы
3
ответа
Почему шампанское охлаждают во льду и обязательно в серебряном ведерочке?
11 лет
назад
от
Лешка Васильев
1
ответ
Нужна помощь. Мне нельзя есть сладкое, соленое, мучное и жирное, а что тогда вобще можно есть?
10 лет
назад
от
U B
1
ответ
Из чего делают чипсы?
4 года
назад
от
ДиманнамиД