Вы готовите салаты (кроме фруктовых) с апельсинами или грейпфрутами? Поделитесь впечатлениями и рецептами?

И еще вопрос, если кладете апельсины, Вы из долек филейки делаете или прям в пленочке кладете?
3 года назад от Irinamitty

2 Ответа



0 голосов
Постоянных рецептов нет, в поиске пока, увижу интересный - готовлю.
"Филей" кладу) чищу дольку и режу кусочками. С грейпом в этом случае проще, у него мякоть плотне.
3 года назад от Маша Петренко
0 голосов
Любимый салат - привезла знакомая из Испании, называла его "Андалусия"- по краю тарелки укладываются почередно дольки отварной или жареной куриной грудки, очищенного от пленок апельсина и персика (нет сладкого свежего - отлично сойдет и консервированный) , в центр тарелки кладется смесь курицы, апельсина и персика и заливается заливкой из смеси йогурта, майонеза с красным перцем и толикой зеленого лука.
У нас этот салат теперь обязателен на новогоднем и другом праздничном столе.
3 года назад от Deleted

Связанные вопросы