Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите салаты (кроме фруктовых) с апельсинами или грейпфрутами? Поделитесь впечатлениями и рецептами?
И еще вопрос, если кладете апельсины, Вы из долек филейки делаете или прям в пленочке кладете?
3 года
назад
от
Irinamitty
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянных рецептов нет, в поиске пока, увижу интересный - готовлю.
"Филей" кладу) чищу дольку и режу кусочками. С грейпом в этом случае проще, у него мякоть плотне.
3 года
назад
от
Маша Петренко
▲
▼
0
голосов
Любимый салат - привезла знакомая из Испании, называла его "Андалусия"- по краю тарелки укладываются почередно дольки отварной или жареной куриной грудки, очищенного от пленок апельсина и персика (нет сладкого свежего - отлично сойдет и консервированный) , в центр тарелки кладется смесь курицы, апельсина и персика и заливается заливкой из смеси йогурта, майонеза с красным перцем и толикой зеленого лука.
У нас этот салат теперь обязателен на новогоднем и другом праздничном столе.
3 года
назад
от
Deleted
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, есть ли что либо вкусне из десертов Чизкейка классического? Очень нежный, вкусный. я в шоке даже. в 1 раз ел
7 лет
назад
от
Нормальный ...
1
ответ
Как сделать начинку из лимона, апельсина в пироге, чтобы не горчило? в рецепте - с цедрой
5 лет
назад
от
Fragola
1
ответ
Какого цвета посуду предпочитаете-и вобще-какую? Для супов и горячего. Пояснения приветствуются.
7 лет
назад
от
Солнце