Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать смородиновый сок в эл. соковыжималке, надо ли его кипятить перед закатыванием, до какой температуры греть?
7 лет
назад
от
КОЗЯВИЧНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
время консервирования зависит от объёма банок = литровым хватит десяти минут с момента закипания а трёхлитровым тридцать минут \ банки и крышки перед консервированием должны быть простерилизованы
а жмых можно заморозить на пироги
7 лет
назад
от
aaa aaa
Связанные вопросы
3
ответа
Вы можете себе представить жизнь. без кофе ?
6 лет
назад
от
Арам Карапетян
1
ответ
Вина. Вино. Название. Белое. Сухое. Полусладкое.
6 лет
назад
от
Егупова Ангелина
2
ответа
Как вкусно приготовить брюкву? Хочу гостей удивить изысканным блюдом. )
7 лет
назад
от
-Серёжа-