Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать смородиновый сок в эл. соковыжималке, надо ли его кипятить перед закатыванием, до какой температуры греть?
7 лет
назад
от
КОЗЯВИЧНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
время консервирования зависит от объёма банок = литровым хватит десяти минут с момента закипания а трёхлитровым тридцать минут \ банки и крышки перед консервированием должны быть простерилизованы
а жмых можно заморозить на пироги
7 лет
назад
от
aaa aaa
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить очень очень вкусно баклажаны?
10 лет
назад
от
Marina
1
ответ
Как готовить такие блины? (рецепт теста и что как добавлять)
12 лет
назад
от
рома зленко
5
ответов
Заметила, раньше любили тушенку, а сейчас её мало кто ест, почему? )
4 года
назад
от
Эль До Рада