Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить очень очень вкусно баклажаны?
10 лет
назад
от
Marina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт: тонко нарезать, обжарить с двух сторон. Сверху немного кашецы из майонеза чеснока сыра и зелени. Все это скрутить трубочкой и скрепить зубочисткой. И самое главеое - после обжарки пропитать масло салфетками. Для того чтобы было мене жирно, и сответственно мене калорийно.
10 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Тут самое главное это - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! Без него НИКАК! Плюс опыт конечно. НО, но вы тренируйтесь, до 8 марта научитесь.
Порезать, замочить, подсушить И.
Хоть салаты, хоть рагу, хоть запеканки, ВКУСНО!
Вам рецепт нужен. Какой именно? Проще поджать с 2 сторон и чесночком и зеленью посыпать.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо с овощами, без теста и особых заморочек. Что посоветуете?
1 год
назад
от
Виталик Семенцов
1
ответ
Почему на кухне в столовой к примеру поваров-помощников шеф повар постоянно подгоняет?
9 лет
назад
от
катя петрова
1
ответ
Есть ли смысл делать окрошку на сыворотке или будет не вкусно? Как считаете?
7 лет
назад
от
miss удача