Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с овощами, без теста и особых заморочек. Что посоветуете?
1 год
назад
от
Виталик Семенцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казан слоями - мясо и любые овощи: лук, картофель, морковь, баклажаны, кабачки, чеснок, перец сладкий, я добавляю ещё кружочки острого перца, но без семян, помидоры, крупно нарезанная капуста. В процессе выкладывания, немного подсолить, можно добавить немного перца горошком, любимые специи, травки ароматные. Под крышку и на средний огонь. Ни масла, ни воды не нужно, готовится всё в собственном соку. Это очень вкусно и ароматно, особенно, если на мангале, на природе. Но и в домашних условиях - очень даже!
1 год
назад
от
ал кол
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат подойдёт к полтавским котлетам и макаронам?
5 лет
назад
от
Елена Лемеш
1
ответ
Не могу разрубить сырую свиную голову, топором все зубы уже повыбивал, а разрубить не получается. Как е лучше тюкнуть?
5 лет
назад
от
strela Amyra
1
ответ
ОБОЖАЮ МОРОЖЕНОЕ ХЛАДОПРОМОВСКОЕ ОНО ТАКОЕ ВКУСНОЕ - ОСОБЕННО В СТАКАНЧИКАХ ВАФЕЛЬНЫХ
10 лет
назад
от
Мисюсь