Как пожарить форель (куски) ?

Есть чеснок лимон соевый соусен
3 года назад от Поська cegth

3 Ответа



0 голосов
Я просто разделываю форель на филе и обжариваю порционные кусочк на подсолнечном масле с двух сторон до румянца, затем заливаю омлетом. получается очень вкусно и нежно)
3 года назад от Владимир Сакун
0 голосов
самая вкусная форель и семга зажаренные на решетке, над мангалом! ах, какая вкусняшка! но можно и на сковородочке, подготовленные, подсоленые кусочки в подсолнечном масле, на раскаленной сковородке, никакой муки и кляра - и так все замечательно! но перед тем как рыбу жарить ( любую) , е надо промокнуть, чтоб была не слишком водянистая и не варилась а жарилась до румяной корочки!
3 года назад от Елизавета Андриянова
0 голосов
. Лучше запечь в духовке. просто соль и чуть перца. ну а если пожарить то на смеси раст и сливочного масел. просто точно так же приправв солью и перцем.
3 года назад от MaGiK MeN

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Alsou Yakubova
2 ответа