Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить форель (куски) ?
Есть чеснок лимон соевый соусен
4 года
назад
от
Поська cegth
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто разделываю форель на филе и обжариваю порционные кусочк на подсолнечном масле с двух сторон до румянца, затем заливаю омлетом. получается очень вкусно и нежно)
4 года
назад
от
Владимир Сакун
▲
▼
0
голосов
самая вкусная форель и семга зажаренные на решетке, над мангалом! ах, какая вкусняшка! но можно и на сковородочке, подготовленные, подсоленые кусочки в подсолнечном масле, на раскаленной сковородке, никакой муки и кляра - и так все замечательно! но перед тем как рыбу жарить ( любую) , е надо промокнуть, чтоб была не слишком водянистая и не варилась а жарилась до румяной корочки!
4 года
назад
от
Елизавета Андриянова
▲
▼
0
голосов
. Лучше запечь в духовке. просто соль и чуть перца. ну а если пожарить то на смеси раст и сливочного масел. просто точно так же приправв солью и перцем.
4 года
назад
от
MaGiK MeN
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно помогите! Чем залить холодец если кончился бульон?
10 лет
назад
от
Любочка
1
ответ
Какие чипсы вы любите (не только лэйс итп)
1 год
назад
от
Николай Сафронов
1
ответ
Почему Ляззат Кабоб готовится по-разному . В Таджикистане это отбивная, а в Узбекистане это мясо с овощами и
4 года
назад
от
алёна черкасова(хорешок)