Добрый вечер кулинары, чтo вы обычно готовите на Нoвый год?

3 годов назад от Ольга Алмаева

3 Ответы

0 голосов
Уже многолетня традиция-если дома вдвоем, то из готовки - намазать бутер икрой, разложить рыбку на тарелку, порезать хлебушек и открыть брют.
Есть вариации.
Например, открыть банку крабов.
Или же верх кулинарного напряжения-отварить кревнтки. Хорошие. Много)
Во всех вариантах неизменен брют.
Но! Если зовут к себе дети, то просят оливьешку ( идут битвы за состав) , "шубу", Мимозу и холодец)
Раскидываем со старшим поколением, кто что готовит, с детей-горяче. Может быть рыбка, может мясо.
В этом году планируется, вроде, лосось.
Сразу скажу, сожрать все наготовленное задачи не стоит, да и готовим не ведрами)
3 годов назад от куртик велингтон
0 голосов
в этом году минимально, салат из ветчины, сыра, свежего огурца, с чесночным майонезом, икра, малосольная форель, сыры, из горячего шашлыки, говяжьи стейки. соленья домашние, компоты домашние, алкоголь и домашний и покупной.
3 годов назад от vladimir
0 голосов
Добрый вечер. Запеченое мясо под луково сырной подушкой, оливье, салат из печени трески, свекла тёртая с чесноком. Домашние соления - огурцы, помидоры, капуста. Из нарезок - домашне сало, сыр, колбаса. Селёдка. Холодец. Всего по не могу, но люблю разнобразие на праздничном столе.
3 годов назад от Вадим Колясников

Связанные вопросы