Все о еде
Войти
Регистрация
А говорят, что в 90-х продавали посиневших куриц. Что люди готовили из них?
3 года
назад
от
"М@пит0"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В СССР были посиневшие курицы потому что оборудование для их забоя и обработки было несовершенное. Синели из-за ударов в спецмашине, где их обдирали.
На вкус и и на качество это не влияло.
Готовили то же самое, что и всегда.
3 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
. Хорошие курицы были. просто не потрошенные с головами и лапами. стоили 1 руб 75 коп за кг. ) . я боялась е разделывать и соседке все время носила е для разделки. а готовили все то же самое что и сейчас.
3 года
назад
от
Любаша Моисеенко
Связанные вопросы
3
ответа
народ а чтобы запечь тыкву нужна мякоть что в нутри или сама тыква а то я сделал на хэллоуин джека а что с мякотью делат
13 лет
назад
от
Малина Малина
3
ответа
В мультиварке плов получается сухим, хотя готовится по прилаг. рецепту. Поделитесь вкусным рецептом плова пожалуйста
11 лет
назад
от
Ирина Лядова
4
ответа
Почему в больничных столовых кормят хуже чем в уличных столовых?
2 года
назад
от
саша мошкин