Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдку под шубой из какой селёдки делать будете?
3 года
назад
от
Яна Грин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже с/м, домашний посол. Для шубы хорошо бы т/о, а для по-деревенски атлантическая. Конечно, будем смотреть непосредственно в магазине, какая свеже покажется.
3 года
назад
от
Данусичка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени ДОРОЖЕ мяса? о_0 Получается мясо - это для бедных, а пельмени - роскошь?
2 года
назад
от
маша мералинкова
1
ответ
Как узнать брутто яйца
3 недели
назад
от
ЮнонаШереметьева
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, вкусную легкую закуску к вину
11 лет
назад
от
Вишенка