Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с мнением немецкого писателя Лиона Фейхтвангера, что "Человек талантливый, талантлив И В КУЛИНАРИИ. "
3 года
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовля подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит е в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, - и готово. Я хотел бы видеть вас в офицерской кухне. Человек некультурный терпим в быту, в любом обыкновенном роде занятий, но в поваренном деле без интеллигентности - пропадешь.
(Я. Гашек)
3 года
назад
от
Николай Белов
▲
▼
0
голосов
В кулинарии нет ничего такого уж сложного, чтобы этого не смог освоить просто старательный. А поскольку "талант - это труд", то не освоить хорошо не сможет.
3 года
назад
от
Сирень
Связанные вопросы
1
ответ
С какими фруктами запечь куриную грудку?
3 года
назад
от
Ansilina
1
ответ
Какой рацион питания был в советских ресторанах, пабах, забегаловках и т. д. 30-х годов?
7 месяцев
назад
от
Hawkee
1
ответ
Приготовление плова со свининой.
4 года
назад
от
Юлия Шорохова