Все о еде
Войти
Регистрация
Купили говядину. На вид мясо хороше, запах свежий. Стали варить, запах деревни, навоза, яркий запах невкусный. Что это?
4 года
назад
от
Наталья Малкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коровка всегда пахнет коровкой, от условий хранения тоже зависит, но если его варить то какая разница, первый бульон от говядины вобще принято выливать, но я выливаю наполовину (вкус жалко) и развожу свежей водой
4 года
назад
от
Ильхам Абдулов
▲
▼
0
голосов
Так обычно и бывает. Когда говядина варится в чистом виде, запах так себе. Поэтому я всегда сразу кладу зонтик укропа, специи, лаврушку. В принципе, в любое мясо.
4 года
назад
от
Иванов Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Вы используете деревянную посуду?
2 года
назад
от
Тамара Польская
1
ответ
Что покушать полезно-вкусно- сочного? Хочу полезную вкусняху, что бы именно запекать есть идеи?
7 лет
назад
от
настя мальцева
1
ответ
А вы комбинированное соление сёмги со скумбрией и килькой дедаете? я всегда из за жадности пропадания сол расствора.
12 лет
назад
от
kirs