Все о еде
Войти
Регистрация
Купили говядину. На вид мясо хороше, запах свежий. Стали варить, запах деревни, навоза, яркий запах невкусный. Что это?
3 года
назад
от
Наталья Малкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коровка всегда пахнет коровкой, от условий хранения тоже зависит, но если его варить то какая разница, первый бульон от говядины вобще принято выливать, но я выливаю наполовину (вкус жалко) и развожу свежей водой
3 года
назад
от
Ильхам Абдулов
▲
▼
0
голосов
Так обычно и бывает. Когда говядина варится в чистом виде, запах так себе. Поэтому я всегда сразу кладу зонтик укропа, специи, лаврушку. В принципе, в любое мясо.
3 года
назад
от
Иванов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат малокалорийный ?
10 лет
назад
от
MaD
1
ответ
Кто пробовал Ne Moloko что за гадость вобще?
4 года
назад
от
Мария Максимова
2
ответа
Можно ли использовать хороше 2х летне вино как закваску вместо дрожжей?
7 лет
назад
от
Pob Dop