Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу прожарить магазинную замороженную рыбу. Нужно ли её потрошить, или она уже распотрошённая? )
12 лет
назад
от
Лиля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозить обязательно. Выпотрошить, если нужно. У тушек без головы только кишки удалены. И то не всегда. Плёнка, пузырь остаются. Плавники и хвост срезать. Не чистится только филе.
12 лет
назад
от
Елена Фатихова
▲
▼
0
голосов
Разморозь в микроволновке, вымой и всё увидешь. Если надо - выпотроши и обязательно сними шелуху.
12 лет
назад
от
Александра Сирая
▲
▼
0
голосов
Внутри потрошеной рыбы остается черная горькая пленка е надо смыть под теплой водой
12 лет
назад
от
*Лиззи*
Связанные вопросы
2
ответа
ббббблин просил дать советы людям в меню, которым за 70 . полковник ГРУ и профессор . Цена это второе.
4 года
назад
от
м-юсуф юсупов
3
ответа
а можно съесть слегка просроченный шоколад, который вроде как начал белеть?
12 лет
назад
от
Ириша
1
ответ
чем пельмени по-русски отличаются от пельменей по-китайски?
12 лет
назад
от
Хельга