Хочу прожарить магазинную замороженную рыбу. Нужно ли её потрошить, или она уже распотрошённая? )

12 лет назад от Лиля

3 Ответа



0 голосов
Разморозить обязательно. Выпотрошить, если нужно. У тушек без головы только кишки удалены. И то не всегда. Плёнка, пузырь остаются. Плавники и хвост срезать. Не чистится только филе.
12 лет назад от Елена Фатихова
0 голосов
Разморозь в микроволновке, вымой и всё увидешь. Если надо - выпотроши и обязательно сними шелуху.
12 лет назад от Александра Сирая
0 голосов
Внутри потрошеной рыбы остается черная горькая пленка е надо смыть под теплой водой
12 лет назад от *Лиззи*

Связанные вопросы