Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ром добавлять в глинтвейн?
Без рома не очень алкогольно и слишком сладко. Но какой именно ром лучше? Поделитесь кто делал) Ром бакарди невыдержанный собирался брать - но отзывы не очень хорошие. Гавана клаб еще бывает. Сайтов 10 с рецептами посмотрел, нигде не указывается какой именно ром добавлять.
3 года
назад
от
Вайс Людвигсдорф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САМЫЙ лучший рецепт глинтвейна, в который можно использовать и вполне приличное и богатое вино:
Красное сухое вино согреть и влить в него "Бехеровку". Все.
А "Бакарди" - худший вариант рома - хрень с ароматизаторами. Уж лучше тогда "Капитан Морган". Если уж финансы позволяют - то "Ботугал", а еще круче - "Матусалем".
Но в коктейли идет только белый, невыдержанный, ром. Старые сорта пьются в чистом виде. Как аперитив или диджестив.
3 года
назад
от
Shadow Fox
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли готовить курицу в год Петуха?
7 лет
назад
от
Ксюшенька=)))
1
ответ
как приготовить соус "сладкий лук"? его ещё готовят в ресторане быстрого приготовления "Subway"
12 лет
назад
от
Victoria Melianiuk
1
ответ
С чем можно докторскую колбасу сочетать в салате?
9 лет
назад
от
Татьяна Кустова