Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пригоревшая капуста не такая вкусная, как пригоревшая картошка?
4 года
назад
от
Жозефина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что пригорание для картошки не так фатально, как для капусты, в виду того, что листья капусты тонкие. Уж если капуста пригорела, сильно зарумянилась - то в угольки уже. В капусте сахар, он и чернет. (
4 года
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Почему капуста не вкусная? Сегодня жарил капустные листы, предварительно сваренные, обвалял в яйце и пожарил.
На вкус и цвет товарищей нет
На вкус и цвет все фломастеры разные
4 года
назад
от
Маша Антипина
Связанные вопросы
2
ответа
Гость раскритиковал вашу еду. Вы его больше не пригласите на обед или постараетесь учесть его замечания к следующему ?
4 года
назад
от
Михаил Гречишкин
1
ответ
Рецепт самогона из остатков воска и меда?
9 лет
назад
от
Белоснежка
1
ответ
Какой мармелад вы предпочитаете?
5 лет
назад
от
Егор Разборов