Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пригоревшая капуста не такая вкусная, как пригоревшая картошка?
3 года
назад
от
Жозефина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что пригорание для картошки не так фатально, как для капусты, в виду того, что листья капусты тонкие. Уж если капуста пригорела, сильно зарумянилась - то в угольки уже. В капусте сахар, он и чернет. (
3 года
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Почему капуста не вкусная? Сегодня жарил капустные листы, предварительно сваренные, обвалял в яйце и пожарил.
На вкус и цвет товарищей нет
На вкус и цвет все фломастеры разные
3 года
назад
от
Маша Антипина
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в магазинах YOKO совсем не стоит траты денег? Японские вкусняшки не такие уж вкусняшки?
2 года
назад
от
>>>Татка>>>
1
ответ
Какая кухня мира состоит из нежирных или минимально жирных блюд
10 лет
назад
от
елена копаева (белогривцева)
1
ответ
Что положить на белый хлебушек, кроме докторской колбаски?
3 года
назад
от
Linex