Все о еде
Войти
Регистрация
Если я вареные пельмени запеку в духовке в таре под сыром будет вкусно? Или чего добавить?
4 года
назад
от
Кирилл Лукашин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем запекать приготовленный продукт? Вкус самих пельменей то уже не изменится, чисто сырок сверху поплавится и все. Можно сразу запечь их типа на манер запеканки-высыпать на противень, залить соусом немножко и сверху сыром засыпать. По крайней мере я так делала когда у меня забытый в машине пакет с пельменями слипся-вроде ничего получилось)
4 года
назад
от
ТЕТЯ ФРОСЯ
▲
▼
0
голосов
Есть такое русское кушанье – куньдюмы. Это типа пельменей только начинка грибы, лук, гречка и тесто заварное. Так вот они после отваривания запекаются в горшочке под сметаной, очень вкусно.
4 года
назад
от
Алёна Воскресенская
▲
▼
0
голосов
. Просто смазать сметаной и запечь. и никакого сыра не надо. при подаче посыпать зеленухой. ) . а я люблю отварные пельмени зажарить до золотистой корочки на сливочном масле.
4 года
назад
от
Денис Лебедев
▲
▼
0
голосов
Можно зелень, перец добавить. Че получится зависит от того переварены ли пельмени, какое тесто и фарш. Конечно это не будет как пирог) я бы лучше пожарила до корочки
4 года
назад
от
Дмитрий Пырков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовили печенье кокосанки? Как оно Вам на вкус? Опишите вкус.
3 года
назад
от
Marisol
1
ответ
Цена в вашем городе на имп. огурцы, помидоры?
10 лет
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты легких новогодних салатов. Желательно без майонеза.
11 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова