Если я вареные пельмени запеку в духовке в таре под сыром будет вкусно? Или чего добавить?

3 года назад от Кирилл Лукашин

4 Ответа



0 голосов
А зачем запекать приготовленный продукт? Вкус самих пельменей то уже не изменится, чисто сырок сверху поплавится и все. Можно сразу запечь их типа на манер запеканки-высыпать на противень, залить соусом немножко и сверху сыром засыпать. По крайней мере я так делала когда у меня забытый в машине пакет с пельменями слипся-вроде ничего получилось)
3 года назад от ТЕТЯ ФРОСЯ
0 голосов
Есть такое русское кушанье – куньдюмы. Это типа пельменей только начинка грибы, лук, гречка и тесто заварное. Так вот они после отваривания запекаются в горшочке под сметаной, очень вкусно.
3 года назад от Алёна Воскресенская
0 голосов
. Просто смазать сметаной и запечь. и никакого сыра не надо. при подаче посыпать зеленухой. ) . а я люблю отварные пельмени зажарить до золотистой корочки на сливочном масле.
3 года назад от Денис Лебедев
0 голосов
Можно зелень, перец добавить. Че получится зависит от того переварены ли пельмени, какое тесто и фарш. Конечно это не будет как пирог) я бы лучше пожарила до корочки
3 года назад от Дмитрий Пырков

Связанные вопросы