свинина жаренная на сковороде с овощами - как приготовить?

12 годов назад от Юля Любарская

2 Ответы

0 голосов
1. морковь-кольцами-на сковороду без масла-просушить с 2- сторон.
2. лук репка-полукольцами-толщина 3-5 мм-обжарить в небольшом количестве
 подсолнечного масла-откинуть на тарелку.
3. мясо вымыть, просушить. нарезать толщ. 1 см-отбить-обжарить до светлой корочки.
4. затем на сковороду слоями-морковь-мясо-лук-морковь-мясо-лук.
5. аджика"Натрули"+томат. паста-до консистенции средней густоты сметаны.
6. соус пробовать-аджика очень острая приготовлена без томатов, а паста-сладкая, так
 что по вкусу.
7. специи ваши любимые+залить приготовленным соусом.
8. тушить под крышкой на небольшом огне.
9. готовность-по мягкости мяса.
 
это основной рецепт.
овощи-по вашей фантазии.
 
приятного аппетита!
12 годов назад от Fallen Angel
0 голосов
Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Свинину жарить на сковороде в растительном масле 10 мин, добавить лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.
свинина 500 г
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
перец по вкусу
соль по вкус
12 годов назад от Марина Сытько

Связанные вопросы