Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять пропало ли мясо? Куриная грудка лежала без холодильника около 10ти часов
При комнатной температуре. На вид с мясом всё хорошо, а вот запах немного принторный, но не сильно. Будто застоявшийся кефир или яйцо. В интернете написано, что срок хранения без холодильника 12-15 часов, но запах так себе.
3 года
назад
от
DavidSefly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испорченая грудга имет зеленоватые пятна сразу выдает не приятный запах, что то около кисляка, опаласни е под холодной проточной водой, потом пожарь, просто попробуй, может устроит, если нет то лучше не рисковать.
3 года
назад
от
Павел Касьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Интересные способы оформления блюд из яиц Помогите с заданием по труду
7 лет
назад
от
Азамат Курбатов
1
ответ
С чем можно сделать творог, кроме изюма и сметаны?
7 лет
назад
от
Алексей Кожекин
1
ответ
Почему все помешались на диет питании, хотят дольше жить?
10 лет
назад
от
Дима Бутров