Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить мясо на балконн
Супруг купил много мяса, морозильник маленький. можно ли хранить мясо на балконе и как предварительно его подготовить? к слову живём в Сибири, температура за бортом сегодня -12-15 градусов, к выходным обещают ниже 20 градусов
3 года
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрубить на порции промыть облить водой в пакет и на мороз чтоб во льду было тогда не перемезнет чтоб между собой не смерзлось пленку проложите и суповые порции от обжарки и гулеша в разные емкости разложить, то что на фарш отдельно сложить тогда точно будешь знать где что взять
3 года
назад
от
Алина Перова
▲
▼
0
голосов
В ледяной глазури самый надёжный вариант. Режем кусками, на мороз и по мере замерзания макаем в максимально холодную воду. После все куски максимально плотно заматываем в полиэтилен и в ёмкость. Можно их тупо затрамбовать в ёмкость со снегом, но снежок нынче не тот уж.
3 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовила ёжики и борщ вчера. сё как всегда - сказочно вку-у-усно.
9 лет
назад
от
Сосулька(люблю зиму)
4
ответа
Что бы вы приготовили с опятами?
4 года
назад
от
Lasha Davitaya
1
ответ
Где можно купить именно дикую семгу? Не с рыбзавода, а именно дикую, выловленную в море
6 лет
назад
от
Мал Ая