Как хранить мясо на балконн

Супруг купил много мяса, морозильник маленький. можно ли хранить мясо на балконе и как предварительно его подготовить? к слову живём в Сибири, температура за бортом сегодня -12-15 градусов, к выходным обещают ниже 20 градусов
3 года назад от [Тварь_из_Поднебесной]

2 Ответа



0 голосов
разрубить на порции промыть облить водой в пакет и на мороз чтоб во льду было тогда не перемезнет чтоб между собой не смерзлось пленку проложите и суповые порции от обжарки и гулеша в разные емкости разложить, то что на фарш отдельно сложить тогда точно будешь знать где что взять
3 года назад от Алина Перова
0 голосов
В ледяной глазури самый надёжный вариант. Режем кусками, на мороз и по мере замерзания макаем в максимально холодную воду. После все куски максимально плотно заматываем в полиэтилен и в ёмкость. Можно их тупо затрамбовать в ёмкость со снегом, но снежок нынче не тот уж.
3 года назад от Светлана

Связанные вопросы