Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек для запекания объем 0. 6л. Объем нормальный или маленький?
9 лет
назад
от
marishaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не очень люблю еду в горшочках именно потому что порции очень большие. Ведь для себя не будешь так стараться, гонять духовку, а когда приходят гости одним горшочком не обойдёшься, каким бы он ни был. И вот приходит гость, всё вкусно и интересно, но оставить пол горшочка недоеденным неудобно, и не попробовать остальные блюда неудобно, и желудок жалко, и издеваться над собой не хочется. Вот так! А для кого собственно старались? Выбирай учитывая цели использования и особенности тех кто будет пользоваться. Представь что просто решила поесть суп или тушеное в подливе нечто, возьми привычную тарелку, налей воды столько сколько обычно насыпаешь супа и измерь объём жидкости. Мне в этом плане больше нравится большой горшок (такие были и у славян и в Европе и в Азии. ) в котором готовится блюдо и потом раскладывается порционно. Но, конечно, в порционных горшочках есть своя прелесть.
9 лет
назад
от
Владимир Попов
Связанные вопросы
1
ответ
какую морковку ложат в шаурму?
5 лет
назад
от
Павел Одинцов
1
ответ
Вкусно ли будет творожно-медовая начинка для запеканки? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Татьяна Журавлева
3
ответа
Муж принес в дом с охоты парное мясо, а точне ногу кабана. Уже 4 день лежит в холодильнике. Что с ней делать Помогите!
12 лет
назад
от
Елена Богатко