Все о еде
Войти
Регистрация
Почему очищенная картоха темнет на воздухе?
3 года
назад
от
Юлия Симоненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в школе надо было учиться хорошо, реакция происходит. Чистите е сразу перед приготовлением, либо держите в воде горячей соленой, да и то недолго, не рекомендуется, и крахмал еще а то выйдет весь
3 года
назад
от
nm. vb.
▲
▼
0
голосов
Сын жрет яблоко и спрашивает папу:
- папа, а почему, когда я ем Яблоко, оно чернет?
-потому, что в яблоке есть железо, которое называется Fe,
а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении
Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа.
-отвечает папа.
Сын испуганно:
- ппПАПААА! Ты с кем разговариваешь? !
3 года
назад
от
ирина дмитриева
Связанные вопросы
2
ответа
Спагетти как готовить?
3 года
назад
от
Даша Красавица
2
ответа
Какое мясо будет полезней и вкусней есть варёное? Просто отварить и есть с картошкой или кашей гречневой.
12 лет
назад
от
Елена Вербицкая
4
ответа
Какой салат посоветуете из краснокочанной капусты?
13 лет
назад
от
olga rudoj