Все о еде
Войти
Регистрация
Почему очищенная картоха темнет на воздухе?
4 года
назад
от
Юлия Симоненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в школе надо было учиться хорошо, реакция происходит. Чистите е сразу перед приготовлением, либо держите в воде горячей соленой, да и то недолго, не рекомендуется, и крахмал еще а то выйдет весь
4 года
назад
от
nm. vb.
▲
▼
0
голосов
Сын жрет яблоко и спрашивает папу:
- папа, а почему, когда я ем Яблоко, оно чернет?
-потому, что в яблоке есть железо, которое называется Fe,
а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении
Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа.
-отвечает папа.
Сын испуганно:
- ппПАПААА! Ты с кем разговариваешь? !
4 года
назад
от
ирина дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы что пь
2 года
назад
от
*Мастер*
1
ответ
Кстати а что такое пальмовое масло? Как выглядит и где продается?
3 года
назад
от
aslan evloev
1
ответ
Часто задают вопрос, какое блюдо самое русское. Я сформулирую немного по-другому.
9 лет
назад
от
Старый парусник